尼斯分类30
連云港宣傳網> 宣傳教育> 正文

國家稅務總局江蘇省稅務局舉行王繼才同志先進事跡報告會

2018-12-05 09:30

來源:宣教處 
字號: 【打印】

11月30日下午, 江蘇省稅務系統學習全國“時代楷模“王繼才同志先進事跡報告會在南京舉行。報告會前,國家稅務總局江蘇省稅務局黨委書記王學東,局長侍鵬親切會見了報告團成員。省稅務局領導班子成員、局機關全體稅務干部300多人在主會場聆聽報告。全省各級稅務機關全體領導干部在各市、縣分會場同步收看報告會。

報告會上,王繼才妻子王仕花,灌云縣委副書記伏開清,灌云縣委常委、縣人武部政委劉軍,灌云縣電視臺記者徐云邦 ,王繼才兒子王志國等報告團成員從不同角度、不同側面作了飽含深情、感人肺腑的報告。現場及各分會場聽眾深受感動,多次響起熱烈的掌聲。

會前,報告團成員觀看了《向改革致敬——江蘇省稅務系統“我是改革見證者”》主題攝影展。

責任編輯:朱青

尼斯分类30 成都蒙彼利埃小学划片 王者荣耀直播 西班牙人发色 1.05开拓者vs湖人视频 勒沃库森克拉斯 海盗王装备 大胆的戴夫和荷鲁斯之眼APP下载 假面骑士exaid五骑士剧场版 波西亚时光中文手机版 西班牙毕尔巴鄂博物馆 开拓者vs爵士 南锡对甘冈 中国新年文化 古怪猴子APP 西班牙人俱乐部球员 拳皇命运作弊器