尼斯分类30
連云港宣傳網> 基層園地> 正文

《網事東海》開啟東海網絡文化季序幕

2019-04-19 11:54

來源:東海縣委宣傳部 
字號: 【打印】

自2019全市網絡文化季啟動以來,東海縣結合“四力”教育實踐活動,采用“網信主導、協會牽頭、聯盟跟進、平臺發布、網群傳播”模式,開設《網事東海》文化尋蹤欄目,發布東海文化名人、文化遺址、文化村落、文化傳說、文化鄉愁等原創作品。首次推送的作品----《洪莊:追尋一條老街與防空洞的“背影”》,在網絡空間引起熱烈反響,各類媒體紛紛轉載推送,廣大網民也積極點贊留言,全網閱讀量達20萬人次。《網事東海》欄目全年擬組織采寫30篇 “東海元素”網絡文化系列原創作品,以此引領東海網絡文化建設。

責任編輯:朱青

尼斯分类30 国米帕尔马 mg冰球突破豪华中大奖视频 彩虹6号电竞比分网 小婉777 企鹅假期电子游艺 塞维利亚球队排名 逆水寒职业 西班牙人皇家社会直播 逆战 巴黎圣日耳曼18年欧冠 pp电子三只老虎技巧 斗破苍穹续集 亚特兰大对恩波利历史战绩 独行侠vs北京 法兰克福购物 赌徒的心理